# <u>CONSEIL D'ADMINISTRTION DU 20 JANVIER 2024</u> <u>PROCES-VERBAL</u>

#### Sont présents :

BILLARD Bruno – BLOND Eliane – CHARRON Alain – CORRE Arlette – COQUILLAUD Jacky – GELLIE Claude – GELLIE Nicole – GOUSSET Dominique – GUILLEMET Pascal – JABOUILLE Annie – KIRSCH Delphine – LARCHE Noël – LE MAUX Yannick – LEQUENNE Gilbert – LEVY Christine – MARTINAUD Christiane – MATHE Sylvaine – MOSNIER Erica – RENAUDIE Janie – VIARD Anne-Marie

#### PRÉSIDENT DE SÉANCE :

Suite au refus de Janie RENAUDIE d'être Présidente de séance, ce rôle revient à **CLAUDE GELLIE**, doyen de l'assemblée présente.

## <u>SECRÉTAIRE DE SÉANCE :</u> DELPHINE KIRSCH et GILBERT LEQUENNE

# <u>ORDRE DU JOUR :</u>

1) Election du bureau

# 1) ELECTION DU BUREAU

PRESIDENT : 1 seule personne se présente : PASCAL GUILLEMET 20 pour

DELPHINE KIRSCH demande la parole, elle souhaite faire connaître à l'assemblée présente le fait que GILBERT LEQUENNE a démissionné 12 novembre 2018, à la demande du bureau en place, et cette démission a été validé par le Conseil d'Administration.

CHRISTIANE MARTINAUD souhaite que les conflits s'arrêtent.

NOEL LARCHE précise que GILBERT LEQUENNE a été très actif lors de la difficile période de « régence » que le Foyer Rural d'Arvert vient de vivre.

GILBERT LEQUENNE explique qu'il a rejoint le Conseil d'Administration en 2023 pour représenter l'atelier Théâtre qu'il ne trouvait pas assez bien représenté.

CLAUDE GELLIE, PRÉSIDENT DE SÉANCE, précise que les choses ayant été dites, le débat est clos et qu'il est temps de revenir au vote.

CA 20/01/24 1/3

### CONSEIL D'ADMINISTRITION DE 20 JANUER 2024

*`VICE PRESIDENT :* 

CLAUDE GELLIE	14 POUR
GILBERT LEQUENNE	5 POUR
	BLANC 1

Pour tous les autres postes, il n'y a pas eu de concurrence, une seule personne s'est proposée à proposée

TITRE TALINOOO - strah A 1913		OUI	NON	BLANC
1ERE SECRETAIRE	NICOLE GELLIE	16	1	3
SECRETAIRE ADJOINTE	ANNIE JABOUILLE	19	0	i. 1- modifi
2NDE SECRETAIRE ADJOINTE	DOMINIQUE GOUSSET	16	3	(IOAVE)
TRESORIER	ANNE – MARIE VIARD	18	1	1
TRESORIER ADJOINT	ELIANE BLOND	16	7 D/15E	3
TRESORIER LOGISTIQUE	CHRISTINE LEVY	18		1
COMMUNICATION INFORMATIQUE	DELPHINE KIRSCH	15	1	4

GILBERT LEQUENNE propose la nomination d'un adjoint à la communication, au vu du travail important de communication de l'an passé, DELPHINE KIRSCH explique que le travail de l'année à venir sera moins important, les matrices de nombreux documents étant aujourd'hui créées contrairement à 2023 où tout était à créer.

Néanmoins, pour les dossiers importants, un appel aux administrateurs sera fait. CHRISTIANE MARTINAUD souhaite que les statuts soient revus rapidement et qu'une commission conflits soit créée. Il est confirmé de façon collégiale que les statuts seraient revus prochainement. NICOLE GELLIE souhaite savoir si elle reprend le projet « LES INCORRUPTIBLES », validé à l'unanimité.

Vu le contexte, un nouveau conseil d'administration doit très rapidement être convoqué, la date retenue est le vendredi 26 janvier 2024 à 18h30.

Claude GELLIE précise qu'au vu du nombre important de nouveaux administrateurs, il serait souhaitable de voter aujourd'hui le 1/3 renouvelable il est donc procédé au vote, JANIE RENAUDIE étant la doyenne de l'assemblée effectue le tirage au sort.

SYLVAINE MATHE souhaite être dans les premiers sortants, en 2025, d'un commun accord, elle sera donc sortante en 2025.

o régence o que le Foyer Rund d'Arveir vient de vivre.

GILPERT LEQUENNE explique qu'il a rejuint le Conseil d'Administration en 2023 pous représenter l'acalier Théâtre qu'il ne trouvait pas assez bien représenté.

tes terbs al vertile als interce ascodu est sup serving al DVLASR BCI Tradici 2018 (CA 20/01/24 2/3

CA 20/01/24 LE

Année	Sortants	Tirage au sort
2025	BRUNO BILLARD CHRISTIANE MARTINAUD NOEL LARCHE YANNICK LEMAUX ALAIN CHARRON SYLVAINE MATHE (à sa demande)	E.
2026	GILBERT LEQUENNE	DOMINIQUE GOUSSET DELPHINE KIRSCH CHRISTINE LEVY ELIANE BLOND CLAUDE GELLIE ARLETTE CORRE
2027	NICOLE GELLIE ANNIE JABOUILLE JACKY COQUILLAUD JANIE RENAUDIE ANNE MARIE VIARD PASCAL GUILLEMET ERICA MOSNIER	

L'ordre du jour étant épuisé, la séance est clôturée à 11h40.

Président de Séance CLAUDE GELLIE

Secrétaire de séance DELPHINE KIRSCH

Secrétaire adjoint de séance GILBERT LEQUENNE

CA 20/01/24 3/3

Amée Sorard Time 2025 BRUNO BILLARD CHRISTIANE MARTINAUD NOEL LARCHE YANNICK LEMAUX ALAIN CHAR BON SYLVAINE NATHE (Å sa demande) 2026 GILBERT LEÓUENNE DON DEL

DOMINIQUE GOUSSET DELPHINE KIRSCH CURISTIME LEVY ELIANE BLOND CLAUDE GELLIE ARLETTE CORRE

ALC: N

MICOLE GELLE ANNIE JABOUILLE JACKY COQUILLAUD JANIE REMAUDIE ANNE MARIE VIARD PASCAL GUILLEMET PASCAL GUILLEMET

L'ondre du jour étant apune, la séance est clôtorio à 1 (bét)

Président de Séruce

DELPHINE KIRSCH

CHUBBELL PROMERINE

EX 20/01/24 3/3